***

всё.реветь начинаю
с осени. печали
как листья
скину.
воспоминания,
те,что
с проседью.
всё.мне точно
теперь
ничего не нравится.
ты не такой как все,
но вот это,мол,
"знаю,любишь меня"
аргументом уже
не является.

зарекаюсь молчать
о тебе
целой вечности.
рот нитками алыми,
и что бы имя твое -
проклятье,
и не будет любви,
не будет,
входящей в режим
бесконечности.

лучше буду искать
себе странных
прохожих:
модных,
смешных,
музыкантов,
Сережей,
подставлять под
удары себя,
плевать и снова
быть на тебя
похожей.

только сделай так,
что бы я не была одна,
и с тобой не была
тоже.


Рецензии