11 Лета серединка пролетела 160715 солова

Лета серединка пролетела
Вслед за ним летят мои мечты
Нет тебя со мной дорогая
Да и я все не с тобой прости

Покрывает утренним туманом
Ветер непоседа поутих
Не бродили мы по паркам рядом
Не держал в руках я рук твоих

Тихие слова мои не слышишь
Как и я не видел блеска глаз
И того что нежно ты прошепчешь
Попадая в радостный экстаз

Да и ладно все само собою
Происходит видно по судьбе
Изменить не сможем мы с тобою
Путь написан линией в руке

Хорошо что есть надежды шёпот
Сердцем он наполнен добротой
Улыбайся даже если грустно
Нас ведет иллюзия тропой

Радуйся всегда прошу открыто
Радужные видя облака
Трели соловьиного привета
Пусть согреют душу иногда

Знаю ты сама все понимаешь
Счастье на дороге не растет
Сад вишнёвый кто нибудь сажает
Кто-то только чешет свой живот

Ночь проходит зорька полыхает
Комариный писк давно затих
Я твой образ тихо представляю
Добрым получился этот стих

Веселей живи в любви сияя
Наполняя душу красотой
И тогда пред белой аркой рая
Мы увидимся надеюсь ангел мой!


Рецензии