Все те чувства, что в детстве ты пережил...

Все те чувства,
Что в детстве ты пережил
Ты выносишь их в жизнь,
И ты этим живёшь.

И за это ответственны
Только лишь те,
Кто родитель зовётся
Божье имя несёт.

Бог доверил судьбу
И вручил всё тебе
И рожденье детей
И встречи в судьбе.

Об этом ты помни
Молитвы читай
И с Богом
Связующую Нить
Не теряй!


Рецензии