Как смотришь ты на мир?..

Как смотришь ты на мир?..
Ты рад ему, он твой, он сладкий пир,
где ты купаешься, как белый лист,
который непорочно чист.

А может он огонь, стихия войн,
и мир ржавеет, ржавчиной дыша.
Он всех стреляет, отстреливаясь от себя.
Он заражен , и слышен крик и стон.

А если поменяться взглядами с собой,
я не увижу мир, он будет никакой.
Ты постарайся выбрать мир - но свой,
и он тебя обрадует собой...


Рецензии