Верность

Я ждала тебя долгий вечер,
Сквозь туман вспоминала слова.
И настала желанная встреча,
Но грустили родные глаза...

Набирая слова неудачно,
 "Потолок" разъедала мысль..
Может это совсем неважно,
Но любви огонек "повис"

Осознание страшно пугает,
Что оставлю тебя и уйду..
А душа неумело страдает,
 "Я тихонько тебя подожду"

Дрожь в руках и колотится сердце..
 "Только крепче меня держи..."
Вспоминая, подавишь ревность,
Что так хлещет в твоей груди...

По привычке откроешь анкету,
Там написано: "Умерла...
Я любила дышать на рассвете,
Когда ты закрывал глаза..."

И тогда ты невольно вспомнишь,
Её огненно-яркий взгляд...
Как любила она свой воздух,
Не писала в сети всем подряд..

Сохрани в себе её верность,
И запомни, - она твоя..
Ей нужна лишь с тобою вечность,
Для других она умерла.


Рецензии