Поцелуи влюбленных

Поцелуи влюбленных, вы не знаете меры!
Поцелуи влюбленных, вы пьяните, как мед!
И висков убеленных не удержат барьеры
Поцелуи влюбленных, что и смерть не уймет!

Поцелуи влюбленных, погружая в глубины
Наших чувств оголенных, дарят счастье и боль.
На губах раскаленных стоны всех нелюбимых
Поцелуи влюбленных наполняют собой.

Поцелуям влюбленных сердце оды слагает
Из очей воспаленных, из задавленных слов.
От пылающих кленов эта дрожь пробегает
В поцелуи влюбленных, в эти ночи без снов.

Поцелуи влюбленных, ваша вечность – неделя,
И у сладких полонов жизнь крушит ворота.
От сердец опьяненных не останется хмеля
И почувствует сердце только горечь у рта.

Поцелуи влюбленных уподоблены чуду,
И душа без ответных вожделений пуста.
Этих губ раскаленных я уже не забуду
В том краю, где у смертных леденеют уста.

Не щадите патронов и не бойтесь утраты,
Поцелуи влюбленных, горячащие кровь!
Поцелуи влюбленных под защитой у правды
Той, которая в сестры выбирает любовь.

Поцелуи влюбленных чем еще я прославлю?
Только ветром под крылья, что и дик, и нетрезв.
Поцелуи влюбленных, я вам памятник ставлю
На высоком обрыве у рокочущих бездн.

2015


Рецензии