Плеск

В плеске набегающей волны,
Стихии слышу я призывы.
Влеком к ней красками и
духом вечной новизны,
Блаженным вдохновения порывом.

Соприкоснуться растворяясь
И приобщиться в буруне.
Припасть к истокам ей вверяясь,
Восторгом к родственной среде.


Рецензии