Стихи слагаются навзрыд

29.8.15         16.30

Рассудок мыслями изрыт,
Душа стенает и рыдает.
Так скоро осень наступает...
Стихи слагаются навзрыд.


Тамрико Каминохикари вот как отозвалась замечательно :

Стихи слагаются навзрыд
Так, как и полагается,
А, если сердце не болит,
Стихи не получаются.

Стихи слагаются навзрыд,
Боль с радостью встречаются,
В них сердце с сердцем говорит,
В них чувства отражаются.

Они - частичка нас самих,
Они - частичка прошлого,
Пишите и живите в них.
Как много в них хорошего!


Спасибо огромное, Тамрико!!!


**************************

Слагаются стихи навзрыд...
Душе угодно быть побитой...
А поиск фразы неизбитой
заводит иногда в тупик...
Но коль рождён был в муках стих,
Душа его с надеждой примет...
Как дитятко своё обнимет.
И сколько в душах наших их?!
Обнимаю, Олюшка! Тепла! Добра! И
светлой радости!

Марина Сехина   25.01.2024 13:58   

Спасибо,Мариночка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2024 15:56 


Рецензии
Слагаются стихи навзрыд...
Душе угодно быть побитой...
А поиск фразы неизбитой
заводит иногда в тупик...
Но коль рождён был в муках стих,
Душа его с надеждой примет...
Как дитятко своё обнимет.
И сколько в душах наших их?!
Обнимаю, Олюшка! Тепла! Добра! И
светлой радости!

Марина Сехина   25.01.2024 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2024 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.