очарование

 

ты отравлен мною коварно, легко, навечно.
дорогого лекарства не стоит искать в аптеке,
посмотри как целуешь, немея, смуглые плечи,
а потом мои  яркие губы и полуприкрытые веки.

яд мой бродит в тебе, опьяняя слабую душу,
заставляя повиноваться невинным желаниям,
а судьба отвернулась и  бьёт равнодушно баклуши.
ты погиб, ты отравлен женским очарованием

27.08.15


Рецензии
Замечательно, Катя !
ОЧАРОВАНИЕ! ❤

Таня Вагнер   30.08.2015 14:18     Заявить о нарушении
очень рада, что нравится.)

Лепесток Хэнни   31.08.2015 11:07   Заявить о нарушении