Непрерывность

Каждый день заполняются планы,
Каждая минута рассчитана до секунд,
Каждое мгновение жизнь лихорадит,
Каждая секунда порывает с собой.
Ежечасно что-то происходит,
Ежеминутно бросает в дрожь,
Ежедневно минуты текут сквозь пальцы,
Ежесекундно меняешься ты.
Каждый день завершается свой круг.
Это жизнь:
Пробуждение,
Становление,
Цветение,
Увядание,
Блеск иных миров,
И снова новая жизнь...


Рецензии
Даже на белый стих не похоже. Может,прозой писать? А то за поэзию грустно

Оксана Стречина   30.08.2015 09:02     Заявить о нарушении
А может просто не читать ;)

Венея   30.08.2015 11:30   Заявить о нарушении