ситуэйшен, столь они различны

дело человеков ошибаться,
Бога дело,чтобы  их простить
на ошибках следует стыдиться,
волю напрягая дальше жить.

продолжать не чтобы ошибаться
жизнь продолжается, живи ...
чтоб конечно, чтобы повиниться,
чтобы жить в согласии любви.

ситуэйшен, столь они различны
не разрешимых в жизни ноу проблем,
пусть с людьми бывают разрешимы
дело человеков - из диллем!

дело человеков ошибаться,
но порой столь сложны, не просты
на ошибках следует учиться,
на ошибках лучше не своих!

нет людей живущих без ошибок
ошибаться вовсе не смешно,
на себя ругаюсь я: придурок,
жизнь продолжается грешно..

и старайся, чтобы не касались
не касались в жизни чтоб других
и тебя, чтоб точно не стыдились,
а касались, только лишь самих!

а ошибки были не смертельны,
проходили, чтобы на душе
разрешались в жизни чтоб диллемы,
в жизни не отыщите клише ..

дело человеков ошибаться,
Бога дело,чтобы  их простить
на ошибках следует стыдиться,
волю напрягая дальше жить.


Рецензии
Ошибка - спутник жизни. Хорошо, если это касается одного человека-виновника.

Вадим Колесов   30.08.2015 06:09     Заявить о нарушении
да Вадим, как всегда ответ умудрённого жизнью человека, повод чтоб завершить это стихо!

Нурлан.

Сак Тан   30.08.2015 12:19   Заявить о нарушении
Вадим, чтобы не касалось других включил в четверостишие, почитайте! там же ..

Сак Тан   30.08.2015 12:47   Заявить о нарушении
всё переписал заново в третий раз, но уже поздно!)

Сак Тан   30.08.2015 22:37   Заявить о нарушении
стихи завершил, получилось совершенно по другому, выиысла меньше!)

Сак Тан   31.08.2015 07:03   Заявить о нарушении