Враждовали две страны

Враждовали две страны,
На протяжении долгих лет.
И устали они от войны,
От поражений да от побед.

И решили, что мир заключить
Будет лучшим решением для всех,
Чтобы после спокойно жить,
Да и слышать ребяческий  смех.

И петь песни о том, что война
Обошла их навек стороной.
Пусть спокойно живёт страна!!!
Пусть в ней будет всегда покой.

Ведь стране не нужна война,
Пусть покинет их сатана,
Оберегает пусть их господь,
Не шуми голубая водь.

Отрекаемся мы от войны.
Захворала  старушка Земля.
И с улыбкой скажешь ты
Всё конец!!! В мире нет уж зла.

15.02.2015


Рецензии