Сижу как в клетке...

Сижу как в клетке, птицей сиротливой,
Но виновата в том ,увы, сама...
Казалась жизнь прекрасной, зовущей
                перспективой,
Теперь же всё запуталось весьма.....
Господь, возьми в ладони мою больную душу,
Ты видишь, что грехами запятналась....
Она во мне кричит; она ночами стонет,
Как-будто с Небом навсегда рассталась...
2007год


Рецензии