Доброе утро!


Я хочу тебе радость подарить сейчас,
Знаю я, что ты в гости зайдёшь.
Эти розы всегда радуют глаз,
Непременно,  здесь их найдёшь

Я целую каждый их лепесток,
Ароматны и очень нежны.
Эти розы первой любви исток,
В жизни каждого очень важны..
.
Пусть они донесут свой аромат,
Запах лета и ветер осенний.
И я знаю,что ты видеть их  рад,
Мой привет тебе откровенный!
Ада Боровицкая


Рецензии