Чувство тревоги

Чувство тревоги приходит под вечер.
Грудь застывает словно гранит.
Частые вздохи, полуночный ветер
свежую силу в сердце хранит.
  *
Свежую силу в доме бездомном,
где навсегда потерялся покой.
Садик весенний, садик цветущий
в сердце моём навсегда ты открой.


Рецензии