Тайная любовь

        Тайная любовь

Оба – в браке. Конечно же плохо,
Трудно, но миг  счастливый лови!
Вспомнишь ты у последнего вздоха
Прелесть тайной запретной любви!

Жизнь скучна  повседневной рутиной,
И бывает длинна и пресна.
Если ты улыбнулась мужчине,
Разве в этом большая вина?

Разве плохо, когда средь ненастья
Чувство новое  вспыхнуло вдруг,
Коль не может уже дарить счастье
Надоевший порядком супруг…

Ну, а ты, мой печальный ревнивец,
Мой несчастный товарищ и брат,
Если счастье тебе изменило,
Значит, в этом ты сам виноват.
 
Пусть другая любовь будет тайной
Своё чувство к другому скрывай, 
Чтоб оно не открылось случайно.
Своих близких не обижай!



 


Рецензии