Когда богатые плачут, а когда рыдают

Богатые плачут - но обычно притворно и притом в жилетку - тогда, когда им капают денежки. Когда же денежки у них плакали и жилетки уже не стало - они по-настоящему рыдают.

30 августа 2015 г.


Рецензии