и только часы

Напомнило осень прохладное утро
и стройных берёз пожелтевшие кудри.
И ласточки все улетели обратно,
их гнёзда пусты на домах квадратных.
И песенок нет за окошком балконным,
лишь каркают глухо большие вороны.
А сеть облаков скрыла низкое солнце,
и стало холодным стекло на оконце.
Листочки летят на асфальт тротуаров,
хоть я и не слышу их лёгких ударов.
И только часы продолжают движенье,
невольно в груди вызывая волнение.


Рецензии