Простой спор

Во мне таится полнота,
И нервы дремлют на приделе,
Да нет хочу,- все просто суета,
Заснуть с тобой на самом деле!

Будь разною в любви всегда,
И мы подарим жизнь, кому-то славу,
И улыбнись ты для меня,- звезда,
Прибереги другим,- свою отраву.

Пороки были,- будут тут,
Но не исчезнет вера,
Глаза забудут слезный путь,
Ты помолчи, в любви преграды нет,- возьмет тебя твоя награда!

Да странно смотрят небеса, и с высока,
Как человек в судьбе несчастный,
Живет и думает всегда, - как удержать свои дела,
И как разбогатеть скорей, вот - теперь любой вопрос тут неуместный!

Ну все, прощайте господа,
Пора мне собираться, в дальний путь - дорогу,
И я приду к тебе потом,  наверное тогда,
Когда утихнет спор любой, и помолюсь я солнцу,- веря в Бога!


2015


Рецензии
Счастливого пути. Желаю встречи скорой. Удачи.

Анатолий Базуев   01.11.2015 22:11     Заявить о нарушении