Мама

На седьмом километре.
Ой мама.
Вертухаи догнали.
Всю братву повязали.
На расстрел повели.
Нас поставили к стенке.
Ой мама.
Нас тогда расстреляли.

А потом наши трупы.
Мама.
В морг унесли.

Уронил я слезу.
Скупую.
Давайте выпьем за них.
За невинно погибшие души.
И за маму мою.
Для тебя эту песню.
Мама.
Я сейчас сочиняю.
За тебя я выпью.
Мама.
Для тебя я пою.


Рецензии