Доченьке...

   
   
   
   Разметала косы по подушке
   Босоногое счастье моё
   Солнце тронуло носик немножко,
   Не буди, не тревож ты её
   Любоваться на тебя часами
   И запомнить каждый твой денёк,
   Так хочу, чтоб ты дружила с чудесами
   И в обратном убедить никто не смог.
   Ты всё старше, но всё так же близко...
   Как никто не может в жизни быть
   Кем ты станешь...?
   Доктором, артисткой?
   Всё не важно,
   Важно по теченью в СВОЕЙ лодке плыть.
   Я знаю...
   Каждый день прошедший не вернётся
   Как не вернёшь ты первый шаг
   И первый зубик твой...
   Запомнить всё,
   Как плачешь ты и как смеёшься,
   И это всё я заберу с собой.
   Играй и веселись,
   Пока ты можешь быть ребёнком
   Однажды отпущу тебя
   Во взрослый мир летать...
   Мы не заметим этой грани тонкой.
   Лишь об одном прошу
   Не прекращай мечтать!
   
   28.08.15 г.


Рецензии