Тайнами маня...

Тайнами маня,
Ты ведёшь меня
От звезды к звезде,
От тебя - к тебе.

Жить и быть хочу,
И опять лечу
От весны к весне,
От стены - к стене.

Кружат нас мечты
В вихре бытия.
То ли это - ты,
То ли это - я...

Без тебя, с тобой,
Как из боя в бой,
То - от снов, то - к снам,
То - от нас, то - к нам...

                2015


Рецензии