746. Прости меня, мой милый друг

Прости меня,мой милый друг,
Услышь души моей недуг.
И сердца бьющегося бой,
Оно страдает за тобой.
И как могло это случится,
Оно неделю уж томится.
И не одну лишь только кровь,
Оно пульсирует любовь.
Его старанье и прилежность,
Тебе одной дарует нежность.
И забывая за покой,
К тебе стремится лишь одной.
Ты охлади страданий буйства,
Ответь на преданные чувства.
Любви в защиту стань горой,
Перед нависшею грозой.
И упраздни обет молчанья,
Взамен на это обещанье.
Тебе обид моих  не знать,
Доколь мне суждено дышать.
И сколько мне осталось жить,
Тебя лелеять и любить,
Светуль,тебе я обещаю,
А там хоть в Ад,а может к Раю.

30.08.2015 год.8-30.


Рецензии
Желаю вам любви большой и нежности в придачу.А стихи мне понравились!

Марина Мясникова 2   27.04.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.