***

Осень-пора одиночек .               
Как капель чреда дождевых,               
в их жизни одни многоточия
из точек порой болевых.
Сотни пустых полустанков,
брошенных наспех домов,
бродят любви останки
средь улиц больших городов.
Изредка согреваясь
чьим-то недолгим теплом,
уходят они не прощаясь,
себя оставляя в былом.


Рецензии