Детсто

Ранее утро
На часах только шесть
Проснулся так рано
Мой возраст пять лет
(Без заботное детство
Беспечный покой
Голова не болит не о чем )
Вставать не охота
И в садик идти
С детьми не желаю
общаться
Причина на это ?
Глупости детские наши
Но день пролетит ,
И детства обида забыта
За играми детства
Без забот и печали
Детскими ссорами
И дружбой прекрасной
Год пролетел не заметно
Школьные годы приблизив
Летом в каникулы
Носятся дети с утра
Забывая частенько
О времени строгом
Сентябрь уж скоро наступит
Родители в школу
Собирать уж начали
И вот уж настал
Сентябрьский первый денек
Запомнится он многим
Первым звонком
Первым в их жизни
Школьным деньком
( Исключением не был и я )
Знания первые
Не легко ведь даются
Азбука учится
Цифры  ведь тоже
Читать по слогам
Начинаем учиться
Цифры слагаем и вычитаем
(Это сейчас
Легко нам понять )
Восемь лет пролетело
( Как день мимолетный )
За партою школьной
Знания нужные
Были нам выданы
( Друзей разлетевшихся
Уже не собрать )
Шаг до завода
И школы вечерней ,
Остался один ,
Но это история
Другая совсем 
 28.4.14
       


Рецензии