Подруге

Ну что же ты подруга?
И как же ты могла?
Я думала нашла я друга!
Судьба опять нас развела...

Да что же за игра у вас такая?
Тем самым острием, да в то ребро!
Я думала что ситуация уже другая,
Но я опять одна, и лишь перо...

На самом деле все не страшно -
На месте ран уже давно мозоль.
Но не могу я относиться равнодушно,
Принять я не могу потери что ль...


Рецензии