Моя нормандская принцесса!

Твои глаза морской волны меня терзают
Проникая в глубины тайные души.
Твоя улыбка как награда, твоё молчанье словно плеть
И холодность мне в наказанье. За что?
О, есть за что, прости меня скорей.

Ты моё солнце, мои звёзды, ты освещаешь жизнь мою
Жизнь без тебя одно скитанье, я без тебя не проживу.
Существовать возможно буду, но  Жить могу я лишь с Тобой.
Я паду ниц перед тобой, навеки ты владеешь мной.
Навеки Твой, простой король.


Рецензии