Не так он страшен, как малюем

Подумать!Не так он страшен,
Хоть в чувствах оттенок - стресс.
И в чёрный цвет он окрашен,
Рождая унылый процесс..........
Зачем же его малюем,
Находим сотню причин.
Да просто жить не рискуем,
Смирится - выход один............
Коль счастье тебе улыбнулось,
Бери его не на вес.
За деньги не продаётся,
И боль от него - эксцесс..........
А боль любовью зовётся,
Но давит разлуки пресс.
Рискни,надежда вернётся,
Не страшен нам это Бес!

 30.09.2015.

 ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии