Гусеница

Солнце иву утречком пригрело
И просохнул вымокший жилет.
Гусеница красочно одела
На одну из веточек браслет.
Вся красноречиво заблистала
За быстротекущих полчаса.
Ишь,какою модницей- то стала
С украшеньем юная краса.
Мир объят спокойным выраженьем,
Ветерок не вытворит толчка,
Чтоб непреднамеренным движеньем
Не вспугнуть цветного червячка.


Рецензии
И снова прелестно!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:26     Заявить о нарушении