Вердикт любви

Закрою сердце на замок,
Ключи навеки потеряю,
И не любить я дам зарок,
Но результата я не знаю.
На чувства холод напущу,
Чтобы не знала, как страдаю,
Все отношенья прекращу,
Хоть от любви я пропадаю.

А ты азартная,
А ты коварная,
А ты красивая,
Любить не в силах я.

Я свой вердикт пересмотрю,
И всё в себе переиначу,
Сто раз, люблю, я повторю
И очень горестно заплачу.
Найду к замочку дубликат,
Зарок нарушу свой и вето,
И станет свадьбой результат,
О, как прекрасно было лето.

А ты азартная,
А ты коварная,
А ты красивая,
Любить всё в силах я.


Рецензии