Почему я поник?

Почему я поник?
Чем так сдавлена грудь?
Тем, чего не достиг?
Что уже не вернуть?

Почему ничего
Не хочу и не жду?
Почему сам не свой,
Почему как в бреду?

Что мне делать с собой,
У кого бы спросить?
Может, новой весной
Мне себя ободрить?


Рецензии