Дева рассветная

ДЕВА РАССВЕТНАЯ

И вечереет, птицы к закату
Летят вспоминая день свой прекрасный;
Иду вслед за ними, где волн перекаты,
И всё не напрасно, всё не напрасно...

И вечереет, кончается лето,
Эхом аукнется в облаке трепетном,
Ты приходи ещё: дева рассветная,
Буду тебя ожидать...


Рецензии