Закончилось лето

Закончилось лето,
Ушло безвозвратно.
Умчалась карета
Маршрутом понятным.

Осенняя дева 
Приходит на смену.
Она королева -
Нам это известно.

Листва золотая
Холодным рассветом
Кружит, облетая
Под музыку ветра.

Ложится под ноги
Цветным покрывалом,
А осень в восторге
На танцы взирала.

Гуляет по саду
Красивая дева.
Меняет наряды -
Она королева.

30.08.2015   

№ 806   


Рецензии