Дубль второй

Пусть разонравилась. Ну и что?!
Можно и пережить. Что ж такого?
Просто конец любви. На душе, впереди – пустота.
Кончено. “Брошена”. Страшное слово.
Пусть разонравилась, нужно принять.
Стоит простить. Среди нас нет святого.
Дальше. Дубль второй. Все с нуля начинать.
“Брошена” – крайне жестокое слово


Рецензии