Замурмяуно

Всё будет замурмяуно)))))
Пока у солнышка горит последний луч всё не напрасно!
Плохого вам не скажет кот,
Не мой, не ваш, не уличный бродяжка.
Всё будет хорошо,
Наладится погода;
На улице, в душе и дома тоже.
Всё будет замурмяуно,
Я подтверждаю смело,
Ведь кот всё знает точно,
И это всё бесценно!


Рецензии