Родина..

Километры моей родины,
Разбегаются в разные стороны.
Там Москва, и.. Уральские горы.
Здесь Курган. Золотые просторы.

Вроде город. Совсем маленький.
А окрестности простираются,
Сквозь поля разноцветные катятся,
А душа по ступенькам спускается.

Вот он дом. Где родители встретились.
Из окна виден Божий храм.
Колокольня слегка замешкалась,
Звон её не услышать вам.

За лесами, стоят и другие.
Поселенцы, зовущие в даль.
Эти села для них родные.
Зауралье, тебе - медаль.


Рецензии