Мечту достала

Кто-то рожден в поле,
А кто-то в далекой столице.
Кто-то томится в неволе,
А кто-то летает по свету птицей.
В небе заря угасла,
Кони пастись устали.
Мне бы такие крылья
Я бы с небес мечту достала.
29.08.2015.


Рецензии