Неутомимая

С деревьев падает листва
Кружиться ветром гонимая
В мою душу осень пришла
Она мечется неутомимая

Я вином восполняю потери
Лишь дивное буйство красок   
Заставляет меня ещё верить
В существование сказок


Рецензии