Любви предназначенье

Вот опять мы на распутье,
Нам весна приносит смуту,
Нам она одежду купит,
Чтобы обновить фасад.
Ведь весны предназначенье-
Это наше увлеченье,
И к прекрасному стремленье,
И ее влюбленный взгляд.
Каждый раз врываясь в души,
Нам любовь ласкает уши ,
Но ведь нам приятно слушать
И срывать замки с преград.
Не нужны нам чьи- то мненья,
Нудные нравоученья,
Лишь хватило бы терпенья
Не свернуть с пути назад.
Мы страдаем не напрасно,
Ведь прекрасное прекрасно,
Мы любовь раскрасим краской
Цвета радужный каскад.


Рецензии