Неожиданная встреча

Не видела тебя я много лет
Но вдруг увидев
Я отвернулась и ушла...
Ты смотришь в след и думаешь
Куда я ухожу,
Мож не узнала,
Или всё на оборот,
А я увидев испугалась
Сама не знаю почему...
Но я ушла,
А ты не думаешь догнать,
И вот опять расстались мы на долго лет...


Рецензии