Свет звезды

Проигрыш

1 часть

Нас просят об одном,
Но мы исполняем другое.
А исполняем мы то,
О чём говорит нам наша
Чёрная воля!

Мы обитаем в пыли
И любим смотреть на чужие мученья!
Час издеваться над людьми,
Ведь нету лучше развлеченья!

2 часть

Опять ты за своё, пустоголовая толпа!
Зачем же делаешь так много ты вреда?
Зачем ты совершаешь лихие дела?
Зачем ты произносишь лихие слова?

Послушай меня! Давай уже меняться!
Давай уже нормальным делом будем заниматься!
Хватит, довольно, перестань, остановись!
Разум, прошу тебя, в головы вернись!

Припев 1

Из-под чёрной маски смотрит
Демон злой;
Из-под белой маски смотрит
Доблестный герой.
Какую маску надевать,
Решаешь только ты,
Но перед тем, как выбирать,
Взгляни на свет... звезды...

Проигрыш

3 часть

Нам правила твои не важны,
И мы тебя слушать не будем.
Твои слова нам не слышны,
Дела свои мы не позабудем!

4 часть

А ну-ка стоять, сбрасываем маски!
Как вы могли поверить, что я верю в ваши сказки?
Теперь взглянули вы на вещий свет звезды,
Теряет зло правления бразды!

Припев 2

Из-под чёрной маски смотрит
Демон злой;
Так сорви же эту маску,
Чтобы быть самим собой.
Зачем же маску надевать,
Тонуть среди воды...
Но перед тем, как добрым стать,
Взгляни на свет... звезды...


2013


Рецензии