Родить вселенную в душе

Ты как Савраска, милый конь,
Все скачешь по дорогам,
Роди вселенную в душе,
Молись и будешь с Богом!

И не печалься в пустяки,
Пусть грех проскочит мимо,
Роди вселенную души,
Будь Ангел-пилигриммом!

Мой славный друг, отец любви,
Сестра любви и брат науки,
Роди вселенную души,
Тяни до Бога свои руки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.