Родился в рубашке, но...

Родился в рубашке, но оказалось, что не в той. Ко времени его рождения мода изменилась.

Родился в рубашке, но под внушением рекламы не давал себе "засохнуть" и вскоре пропил её.

Родился в рубашке. Но её с него сразу же после рождения сняли собственные родители: они были ортодоксальными нудистами.

30 августа 2015 г.


Рецензии