Я и Ты

Тоска, потеря, пустота
Это происходит не всегда...
Происходит не со всеми
И только при потери...
Но не со мной,
И не сейчас...
Сейчас я не одна
Ты далеко, но рядышком всегда...
Готова я с тобой болтать
С утра и до утра...
Надеюсь встретимся с тобою скоро,
Я смогу тебя обнять, поцеловать
И ласково на ушко прошептать,
Что я скучала...


Рецензии