С днём рождения!

Чтобы твой рожденья день
Стал веселым и прекрасным,
Август бросил с веток тень
И лицо твоё украсил.
Щеки розовым покрыл
Губы выделил малиной
И конечно не забыл
Взгляд украсить морской синью.
Вдохновеньем ветерок
Сделает тебе прическу.
С днём рожденья ,мой дружок
Будь весёлой как подросток



Рецензии