Разговор с любимой

Разговор с любимой

(фантазия)

Ты лучше всех, прекрасная моя!
И лучик света от тебя исходит.
С тобою оживают краски дня,
В душе слова любви находишь.

И, пусть мы далеки - забилось сердце,
От слова, взгляда - будто невзначай.
Твоё плечо - кокетливо-беспечно,
Но, шаль до пят - укроет всю тебя...

30 августа 2015


Рецензии