Обожги-ка горячим дыханием...

Обожги-ка горячим дыханием,
Освежи мою память и, пусть,
Вслед за рук Твоих, нежным касанием,
Навсегда улетит моя грусть.

Пусть я стану отныне счастливым,
Беспечальным я буду всегда;
И характером пусть терпеливым
Тебя тоже одарит Судьба.

Наши тайны пусть общими станут
И, сердца пусть в едином ключе
Бьются вечно и, пусть не увянут
Наши чувства, уснув на плече.

Обожги-ка горячим дыханием,
Подари поцелуй не один;
Чтоб физически, а не сознанием
Были вместе десятки годин.

Пусть исполнятся наши желания.
Пусть! Мы тоже достойны побед.
И пусть губы, взаимным касанием,
Поцелуем избавят от бед.


Рецензии
Пусть исполнятся наши желания.
Пусть! Мы тоже достойны побед.
И пусть губы, взаимным касанием,
Поцелуем избавят от бед...

Вячеслав Фролов 01   29.07.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.