Копны

Косьба прошла и минула забота,
Усталость пока чуется в ногах.
Стога кругом,как будто юрты кто-то,
Расставил на обветренных лугах.
И эти виды антиквариата
На капельку рукой растормоши,
Духи с отменным вкусом аромата
Повергнут в кайф вселенную души.
Нет ни кого,лишь пенье озорное
Горячих птах за ближним сосняком.
Над головою облако седое
Распенилось шампанским озерком.
Мне копны - безрецептные аптеки,
Я изучил давно их изнутри.
Здесь можно миг феномена и неги
Поймать при родах утренней зари.


Рецензии
Ты большой молодец!

Вадим Константинов 2   31.08.2015 15:25     Заявить о нарушении