глупая

Выводя на разговоры,
Всё пытался взять измором.
Нет ума у бабы- сорри...
Я не вижу в том позора.
Мне гораздо хуже ссоры,
Невеличие души.
Говорила мама- в споре
Уступает мудрый вскоре,
Умный-злой приносит горе,
Может просто- удушить...
Попрошу не беспокоить.
Я не стану с сильным спорить.
Говорю себе- не стоит.
Мне и глупой можно жить.
Что тут спорить, в самом деле,
Обещай к концу недели
То, что оба мы хотели-
Люблю, куплю, и полетели,
И смогу тебя простить.


Рецензии