***

Морок ночи растворялся,
Днём сметён.
Когда зяблик распевался,
Снился сон.
Танец тени ритуальный,
Дым столбом.
Как набата гул печальный
Грянул гром
В души страх ползёт змеёю.
Скорбный час!
Над притихшею землёю
Свет погас.
На расколотой скрижали
Крест дорог.
В небе ангелы рыдали,
Умер Бог


Рецензии